当前位置: 主页 > 基层团讯 >
共交流 同进步 ——桥头乡赴马关县木厂镇开展联谊活动
时间:2018-08-23 15:35 浏览:

  为加强桥头乡与马关县木厂镇的交流和联系,丰富干部职工的文化生活,8月21日下午,桥头乡组织40余名干部职工赴木厂镇开展文体联谊活动,乡机关团员青年积极参与此次活动。
  此次活动包括男女混打篮球友谊赛、拔河比赛等。球场上,参赛队员们挥洒汗水,顽强拼搏;球场外,拉拉队们加油呐喊声、掌声连连,一次又一次把篮球比赛拉向高潮。最激动人心的就是拔河比赛,一根长长的拔河绳,凝聚着双方的勇气、智慧和力量,大家心往一处想,劲往一处使,整个活动现场气氛十分活跃。

  活动结束后,青年干部职工纷纷表示活动丰富了自身的精神文化生活,增强了相互的沟通联系。大学生志愿者贺茂春说:希望以后多开展一些这样的活动,让我们可以多认识一些新朋友,结交新友谊。团员青年高萍说到:这次交流活动时间虽短,但是活动让我们相互得到交流,使我们结下了深厚的友谊。
  通过这次活动,不仅加强了桥头乡与木厂镇的沟通交流,强化了干部职工的集体观念,增强干部职工的凝聚力和向心力。更丰富了干部职工的精神文化生活,营造了积极的工作氛围,展现了干部职工的良好风貌,特别是青年干部职工健康向上、富有活力的良好风貌。