当前位置: 主页 > 河口团讯 >
团县委组织开展学习宣传贯彻纪念五四运动100周年大会精神暨基层团组织规范化建设推进会
时间:2019-06-11 16:39 浏览:

  6月10日上午,共青团河口县委组织开展了学习宣传贯彻五四运动100周年大会精神暨基层团组织规范化建设推进会。此次会议由团县委书记韩智丞主持,全县各级团干共同参加。

  会上,韩书记带领大家原文学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神。强调了共青团融入脱贫攻坚工作,引导各级团组织发挥积极作用。对“智慧团建”系统录入、“学社衔接”、团员组织转接等工作进行了业务培训,并对参会团干提出的“智慧团建”系统常见问题给予了解答。

  加强基层团组织规范化建设是增强团的组织意识教育的重要内容。此次会议,深化了团员青年对五四运动100周年大会精神的理解,提升了各级团干的业务水平。有助于更好地推进基层团组织规范化建设。