当前位置: 主页 > 河口团讯 >
河口城区小学举行“争做新时代好少年”庆六一才艺大赛颁奖暨优秀节目展演活动
时间:2019-05-30 09:24 浏览:

  为迎接“六一”儿童节的到来,5月29日上午,河口城区小学在学校操场上举行了“争做新时代好少年”庆六一才艺大赛颁奖暨优秀节目展演活动。团县委书记韩智丞、县教育体育局副局长章鹏熙、县关工委办公室主任邓佳萌、县妇联副主席李涛及校外辅导员等受邀出席,河口城区小学全体师生共同参与。

  此次活动在国学舞蹈《春晓》中拉开帷幕。节目展演上,好节目一个接一个,欢呼声一浪卷一浪,30几个节目异彩纷呈。有充满稚气、活泼可爱的一年级小朋友表演的舞蹈《一双小小手》,有蕴涵传统文化精神的《中华孝道》,有悠扬的钢琴独奏《大鱼》,有独具民族特色的壮族舞蹈《走在山水间》……形式多样,内容丰富,无不展现着老师和同学们为迎接“六一”的努力和付出。一个个精彩的节目把活动一次次推向高潮。

  伴随着一曲《黄河大合唱》此次活动落下帷幕。在全体师生的共同努力下,不仅让孩子们度过了一个丰富多彩、快乐祥和的节日,也为他们提供了展现自我风采的舞台。活动结束后孩子们意犹未尽,都期盼着来下一个儿童节的到来。