当前位置: 主页 > 河口团讯 >
爱心传递国门,情洒边境瑶乡
时间:2018-12-28 10:25 浏览:

  为进一步发扬共青团组织联系青年、服务青年的优良传统,使广大青年感受到团组织的温暖和关心,同时助力脱贫攻坚,持续开展好“腊月暖冬”行动。2018年12月26日晚,河口县总工会、河口县红十字会、共青团河口县委、河口县妇联联合举办了以“爱心传递国门,情洒边境瑶乡”为主题的公益捐赠晚会。此次公益晚会由昆明共愿领航者165团队承办。

  捐赠晚会上,邀请了165团队代表、爱心企业代表以及受助儿童代表上台发言。贫困儿童质朴的语言感动了在场的所有人。爱心单位、企业、个人纷纷伸出爱心之手,贡献出自己的一份爱心。希望通过自己的力量给贫困儿童送去一份温暖。

  据悉,此次活动通过网上募捐、现场募捐、义卖等方式,共筹集154899.23元。此次活动筹集的资金将全部用于解决贫困儿童生活和学习的困难。