当前位置: 主页 > 河口团讯 >
“敬老爱老”我们永远在路上——河口团县委、县关工委开展“敬老爱老”志愿服务活动
时间:2018-10-19 08:34 浏览:

  10月17日,是一年一度的重阳节,也是“老人节”。为进一步营造尊老敬老、爱老助老的良好社会氛围,团县委、县关工委全体干部职工及志愿者深入河口县敬老院开展“敬老爱老”志愿服务活动。为孤寡老人们打扫卫生、整理房间、理发,向老人致以节日的祝福和亲切的问候。

  下午四点半,团县委、关工委的全体员工及志愿者们来到了河口县敬老院,一到敬老院,大家便风风火火的行动起来,打扫卫生、擦玻璃、捡垃圾、拖地等……志愿者们十分卖力地劳动,希望能为老人们营造干净、卫生的生活环境。经过两个多小时的打扫,敬老院焕然一新。志愿者们还与老人们进行了交流,为他们带去了欢声笑语。

  此次活动,意在形成尊老、爱老的良好风尚,真正做到让老人们安享晚年,营造了良好的尊老助老氛围。经过大家的努力,此次“敬老爱老”活动取得圆满成功。