当前位置: 主页 > 河口团讯 >
河口团县委召开扶贫相关政策学习专题会议
时间:2018-08-27 17:32 浏览:

  为巩固和牢记脱贫攻坚政策要点,贯彻落实好扶贫相关政策,按照县委要求,8月24日下午团县委召开了扶贫政策学习专题会议。会议上团县委书记盘健带领全体干部职工从“两不愁三保障”、产业发展扶持、异地扶贫搬迁、农村危房改造等政策要点进行学习,特别是对补助标准及最新政策要点进行了强调。

  会议强调,要认真学习扶贫相关文件,及时掌握最新政策,结合实际,进一步理清思路,围绕扶贫有序地开展各项工作;做好“挂包帮”“转走访”工作,层层压实责任,下苦功夫抓好问题整改,推动扶贫工作再上新台阶。

  会上还对《关于进一步加强河口县“挂包帮”“转走访”工作机制》、《2018年度河口县脱贫攻坚“挂包帮”“转走访”定点扶贫工作考评方案》等文件做了解读,并对我委的主要工作做了梳理。进一步加深了全体干部职工对脱贫攻坚政策的认识,为推动脱贫攻坚工作打下坚实基础。